中美心理学暑期学校结业典礼举行
2016年07月13日 00:00 作者:admin浏览量: 返回列表
>

7月9日晚,河南大学中美心理学暑期学校结业典礼在教育科学学院一楼报告厅举行。校党委副书记赵国祥、美国南卡大学终身教授Xiaoming Li、美国哈佛大学Jeff Bostic博士、马里兰大学的Sharon Stephan博士、南卡大学的Sayward Harrison博士、Scott Decker博士和Amanda Fairchild博士出席结业典礼。结业典礼由教育科学学院副院长赵俊峰主持,93名心理学专业的研究生参加典礼

结业典礼伊始,出席结业典礼的领导嘉宾为完成本期暑期学习的研究生颁发结业证书。

赵国祥代表河南大学向来自美国的五位专家表示感谢。感谢专家们带来的新的教学理念、教学方式和方法,感谢他们教学中敬业精神,感谢专家开拓了我们的国际学术视野,鼓起大家参与国际交流的勇气和信心。赵国祥希望同学们保持这种刻苦学习,追求卓越,不断提升的精神,并祝贺同学们通过自己的努力顺利完成预定的任务,希望同学们继续努力开拓国际学术视野、多方位开展多层次国际交流。

马里兰大学Sharon Stephan博士代表国外专家发表讲话。Sharon Stephan代表美国校外专家们对河南大学表示感谢,使他们有机会来到河南大学,在这里与大家愉快的度过两周。Sharon Stephan说,同学们是刻苦勤奋的,从早上八点半到晚上九点坚持每天上课,并一直坚持到最后;同学是热情开放的,敢于克服语言障碍,发表自己的观点,积极与老师互动。这些勤奋乐思、开放、热情、持之以恒的品质,会让你们变得更成功。Sharon Stephan表示很荣幸在这里了解了许多中国传统文化,结识了很多的朋友,也受益颇多。