研究生新学期教学工作平稳有序开展
2024年09月09日 17:55 作者:admin浏览量: 返回列表

随着新学期的开启,为确保研究生教学工作的顺利开展,研究生院常务副院长、党委研究生工作部部长柏䶮带领培养办公室工作人员,于9月2日至9日深入教学一线,对新学期的教学情况进行了全面检查。

在检查过程中,了解教师的授课情况、学生的出勤状况以及教学设施的运行状态。从检查情况来看,教学秩序井然,教师们准备充分,授课投入;学生们展现出积极向上的精神面貌和认真的学习态度,课堂互动频繁,学术探讨氛围浓厚;此外,教学设备运行平稳,为高质量的教学活动提供了坚实的基础。

检查结束后,柏䶮对培养办公室提出了进一步的要求,强调教学检查是一项重要的工作,督导组和培养办公室要高度重视,将此项工作常态化,加强教学管理,为培养高素质的研究生人才提供更加有力的支持和保障。

此次教学检查不仅是对新学期教学工作的一次全面审视,也是对研究生教育质量持续改进的坚定承诺。研究生院将继续致力于为师生们提供更加优质的服务,助力他们在学术道路上不断前行。