人工智能学院顺利举办首届“拓能杯”研究生趣味运动会
2023年06月01日 11:55 作者:admin浏览量: 返回列表

5月30日下午,人工智能学院在郑州校区九章南楼门前举办了首届“拓能杯”研究生趣味运动会,近百余名研究生参加了本次运动会。人工智能学院副院长胡振涛、张柯参与了运动会开幕式。

本次趣味运动会分个人赛、团队赛和年级赛三部分,包含送鸡毛信、夹乒乓球、三分钟跳大绳、拔河、椅子大战、协同作战、气球连环爆等七个趣味项目。参与个人赛的同学们严谨认真、分秒必争,团队赛中同学们齐心协力、相互配合,年级赛上各年级代表队竞争激烈,场上气氛十分活跃。

此次趣味运动会让研究生们走出实验室、走向户外,增强了同学们的协作精神和集体荣誉感,展现了AI研究生的青春活力。人工智能学院仍将继续丰富学院研究生的校园文化生活,缓解同学们的科研压力,促进不同年级研究生们之间的交流合作,培养新工科背景下的综合性人才。