关于进一步加强疫情防控工作组织领导有关事项的通知
2020年02月02日 08:07 作者:admin浏览量: 返回列表

全校各研究生培养单位:

为贯彻落实学校决策部署,全力以赴做好疫情防控阻击工作,根据学校《关于进一步加强疫情防控工作组织领导有关事项的通知》要求,经研究生院(党委研究生工作部研究),现成立我单位新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专班。

一、综合事务组

组长:白宪臣

成员:肖勇强 耿文波 郑文奎

工作职责:负责疫情期间研究生院(党委研究生工作部)综合协调事务,做好横向沟通,上传下达工作,负责单位教职工疫情统计报送等工作。

二、学生管理组

组长:刘婷

成员:李燚 权松立

工作职责:负责疫情期间研究生事务管理,新型冠状病毒疫情知识防控教育、法律法规、校纪校规教育,研究生疫情数据统计报送等工作。

三、招生工作组

组长:白莹

成员:王春喜 宋根鑫

工作职责:负责疫情期间研究生招生工作,2020年硕士招生成绩公布、复试工作,2020年博士申请考核,以及招生复试等工作。

四、教学培养组

组长:屈建莹

成员:陈钟 张熠星 冯欢

工作职责:负责疫情期间研究生培养工作,2019级研究生公共选修课安排及成绩查询,新学期网络教学管理,论文开题和中期考察等工作。

五、学位管理组

组长:刘百陆

成员:高栓喜 邵真真 赵光贵 郭晓雪

工作职责:负责疫情期间研究生学位管理和学位点建设工作, 2020年上半年博士硕士学位授予工作、学位点建设等。

各组要进一步提高政治站位,增强大局意识和底线思维,按照全校统一部署,在研究生院、党委研究生工作部新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组的统一领导下,统筹做好此次疫情防控工作,各负其责,守土有责,守土尽责,在新型冠状病毒疫情控制阶段,制定工作方案,健全工作机制,全力以赴做好疫情防控和研究生教育管理工作。

研究生院 党委研究生工作部

2020年2月2日