旧版 English

关于2019级硕士研究生调档、政审和签订定向协议的通知


各位新生:

我校2019年硕士研究生录取工作已经结束,现将录取后续工作告知如下。

1、调档

非定向就业的全日制硕士研究生必须调档,定向就业的全日制硕士研究生签订定向协议后可不再调档。

非全日制硕士研究生可根据个人情况自行确定是否调档,若确需调档,可联系报考学院索取调档函进行调档。

2、政审

全日制硕士研究生和非全日制硕士研究生均需政审,可到我校研究生院网站下载“2019年报考攻读硕士学位研究生思想政治情况调查表(附件3,并按要求填写、寄送。

3、签订定向协议

定向就业的全日制硕士研究生须签订河南大学全日制定向硕士协议书见附件1考生本人和定向单位均签字盖章)。

定向就业的非全日制硕士研究生须签订河南大学非全日制定向硕士协议书见附件2考生本人和定向单位均签字盖章)。

档案、政审材料请按要求寄送至考生所报考的学院(实验室、中心),定向协议书请于71日前寄送至我校研究生招生办公室

研招办电话:0371-22867269   22869091

     真:0371-22869091

     址:河南省开封市金明大道北段河南大学研究生院招生办公室

 

 

附件1河南大学全日制定向硕士协议书

附件2河南大学非全日制定向硕士协议书

附件32019年报考攻读硕士学位研究生思想政治情况调查表

附件4河南大学2019年拟录取定向就业硕士研究生名单

   河南大学研究生院

2019610