《新时代党员发展对象培训实用教材》
2019年09月09日 11:26 作者:admin浏览量: 返回列表

新时代党员发展对象培训实用教材

内容简介

发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作,加强对发展对象的培养教育,是严格党员发展程序的一项必要的工作。《新时代党员发展对象培训实用教材》以*新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的方针政策的学习和应用放在极其重要的位置上,以促进入党积极分子进一步熟悉党的基本历史,深入进行党的基本理论、基本路线、基本方略的教育,促进入党积极分子对党的路线、方针和政策有较为准确的把握,不断提高对党的认识,进一步明确党员标准,端正入党动机,在思想上真正确立为共产主义事业而奋斗终身的信念,争取早日成为一名合格的共产党员,更好地为实现全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。