《中国道路的文化自信》
2019年09月09日 11:27 作者:admin浏览量: 返回列表

中国道路的文化自信

内容简介

文化自信是继道路自信、理论自信、制度自信之后,第四个关乎中国前途命运的重大命题。在中国共产党人眼中,文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信。它是前三个自信的基础。是中国道路的自信。

本书是根据习近平新时代中国特色社会主义思想关于建设社会主义文化强国的系列论述,从文化复兴、核心价值、意识形态、文化发展、传统文化、网络空间、文化软实力七个方面,全面深刻的论述了习近平文化发展战略思想以及中国道路文化自信的深刻内涵,帮助党员干部坚定“四个自信”,增强政治定力,不忘初心,牢记使命,坚定不移地走中国特色社会主义道路。