《碰不得的“红线”——党员干部必须牢记的党规党纪》
2019年09月09日 11:33 作者:admin浏览量: 返回列表

碰不得的“红线”——党员干部必须牢记的党规党纪

内容简介

纪律和规矩是碰不得的“红线”。党的十八大以来,中央出台的一系列党内法规对纪律和规矩作出了新的规定。为全面推进新时代党的建设伟大工程,提醒党员干部时刻把纪律和规矩挺在前面,做新时代的合格党员,我们组织编写了《碰不得的“红线”:党员干部必须牢记的党规党纪》一书。本书从*有关党内法规中梳理出78条纪律和规矩,结合相关案例,并配以生动形象的漫画,进行了深入浅出的分析,为党员干部作出警示和提醒。本书特色是用案列说话,图文并茂,具体、生动、实用、实际,有助于广大党员干部明是非、知边界,守底线,不逾矩,做新时代不忘初心、牢记使命的合格党员。