《反腐永远在路上——未来反腐正风怎么干》
2019年09月09日 11:34 作者:admin浏览量: 返回列表

反腐永远在路上——未来反腐正风怎么干

内容简介

在中国特色社会主义新时代,党一定要有新气象新作为,推进伟大事业必须依靠党的领导。要重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。

本书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对未来反腐正风怎么干从理论到实践进行全方位梳理,阐释了把党的政治建设摆在首位、全面推进国家监察体制改革、巩固拓展落实中央八项规定精神成果等九个方面的主要内容。同时,本书设置了案例链接栏目,所选案例典型,分析深入透彻。本书可作为党员干部廉政教育的辅导读物,也可为纪检监察机关监督执纪问责提供有借鉴意义的参考。