河南大学关于开展研究生培养方案修订工作的通知
2019年05月15日 17:16 作者:admin浏览量: 返回列表

各培养单位:

为全面贯彻教育部、国家发展改革委、财政部《关于深化研究生教育改革的意见》和《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》等文件精神,落实《河南大学关于全面推进研究生教育综合改革进一步提高研究生教育质量的若干意见》和《河南大学一流学科建设高校建设方案》等文件要求,进一步提高研究生培养质量,现开展研究生培养方案修订工作,通知如下:

一、 各一级学科(专业学位类别)研究生培养指导委员会依据《河南大学关于研究生培养方案修订的指导意见》(附件1)开展研究生培养方案修订工作。

二、 培养方案修订工作应规范化,严格按照相关附件填写。

三、 6月10日前,经研究生培养指导委员会主任审核签字,加盖研究生培养指导委员会公章后,将电子版(WORD版)及签字盖章的纸质版扫描件(PDF版)发送至邮箱:pyb@henu.edu.cn

一九年五月十五日