关于做好全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知
2021年01月30日 16:39 作者:admin浏览量: 返回列表

各培养单位:

根据国务院教育督导委员会办公室《关于做好全国研究生教育评估监测专家库建设的通知》(国教督办函[2020]24号)和教育部学位与研究生教育发展中心《关于开展2021年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知》(学位中心函〔20213号)要求,现对我校现对全国研究生教育评估监测专家库进行维护和采集专家信息,具体安排如下:

  (一)报送要求

  采集范围:我校正式遴选的所有研究生指导教师。

  专家库建设用途:国务院教育督导委员会办公室将在各单位推荐专家的基础上建设专家库。专家库将用于博士硕士学位论文抽检、专业学位水平评估、学科评估等工作,并于每年1月份定期更新完善。

  二、报送方式

  专家于2021228日前点击登录https://www.wjx.cn/vj/Yj6ygAy.aspx,或使用附件1,完成相关信息填报。

  三、注意事项

  请各学院务必高度重视,通知到每位研究生导师完成信息填报。请各位填报附件1的专家,请将Excel表发给培养单位,由培养单位汇总后发送至学位点建设科邮箱。

  联系人:郭晓雪

  学位点建设科邮箱:xwdjs@vip.henu.edu.cn

河南大学研究生院

2021130

 

Copyright © 2021 河南大学研究生院 版权所有