河南大学关于2021年博士生导师及博士生信息采集工作的通知
2021年10月25日 10:05 作者:admin浏览量: 返回列表

各博士研究生培养单位:

根据教育部《关于开展2021年博士生导师信息采集工作的通知》(教发司【2021103号)文件要求,现就落实博士生导师信息采集工作通知如下:

一、采集对象及范围

(一)统计对象

1.本次采集博士生范围:统计时期内在河南大学具有过学籍记录的博士生及2021年9月30日前入学的博士生。

2.本次采集博士导师范围:统计时点时仍指导博士研究生的专、兼职博士导师及2021年9月招生的博士导师。

3.科研项目采集范围:统计时期内在研或结项的省部级及以上项目。

(二)统计时点

统计数据的调查截止时间为2021年8月31日。

(三)统计时期

统计数据的调查区间时间为2020年9月1日至2021年8月31日。

  二、填报要求

根据《2021年博士生导师信息采集项说明》(附件1)、《博导采集系统-常见问题解答》(附件2)对博士生导师的信息数据进行填报。在填报时,请着重注意以下事项:

1.认真阅读填报说明,并严格按照说明中的“指标解释”规定进行表格填报;

2.所填报的信息须符合“采集项说明”中对“时点”、“时期”的规定,不要填报超出统计范围的信息内容。

三、提交时间

符合填报要求的博士生导师请填写《博士生导师基本信息表》(附件3)和《博士生导师科研状态表》(附件4,涉密项目请填写附件6,并发送至邮箱xwdjs@vip.henu.edu.cn);

符合时间要求的博士生须填写《博士生信息表》(附件5)

次博士生导师信息采集工作时间紧、任务重,请相关学院通知博士导师及博士生务必于11月6日下午6:00前完成所有信息采集。

 

   联系电话:0371-22199503

   电子邮箱:xwdjs@vip.henu.edu.cn

                                   研究生院

2021年10月25日

 

Copyright © 2021 河南大学研究生院 版权所有