王凌出席研究生院三严三实专题教育第一专题学习研讨会
2015年07月18日 00:00 作者:admin浏览量: 返回列表

研究生院三严三实

2015年7月17日上午,研究生院在院三楼会议室召开“三严三实专题教育第一专题学习研讨会。校党委副书记王凌带领学校“三严三实”专题教育检查工作组出席研讨会,研究生院全体在校处级领导参会。会议由研究生院常务副院长孙君健主持。

王凌在讲话中指出,“三严三实”是共产党人最基本的政治品格和做人准则,指明了共产党人的价值追求、政治品格和做人准则,是对党的群众路线教育实践活动的延展深化。“三严三实”体现着共产党人的价值追求和政治品格,明确了领导干部的修身之本、为政之道、成事之要。开展专题教育,目的是推动领导干部自觉践行“三严三实”,在守纪律、讲规矩上见实效,在真抓实干、推动学校各项工作上见实效。

参加学习研讨的研究生院班子成员围绕严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”,紧密结合个人思想和工作实际,主动把自己摆进去,达到深化认识、共同提高的目的。班子成员表示,通过这次专题学习提高自身思想觉悟,增强道德修养,坚定理想信念,严以修身,推动研究生教育综合改革和各项常规工作更好地开展,进一步提高研究生培养质量,为我校创建国内一流大学做出自己的贡献。