副校长苗雨晨莅临研究生院调研指导
2023年09月13日 11:22 作者:admin浏览量: 返回列表

9月11日,副校长苗雨晨莅临研究生院调研,研究生院全体教职工参加调研座谈会。

座谈会上,苗雨晨与研究生院班子成员深入交流,听取大家对研究生教育管理工作的汇报。研究生院常务副院长、党委研究生工作部部长柏䶮介绍了研究生教育的基本情况和取得的成效,汇报了研究生教育存在的主要问题和困难,以及下一步的工作思路。

苗雨晨在听取研究生院班子成员的汇报后指出,在学校研究型综合性国际化一流大学的发展定位指引下,研究生院要严把质量关,围绕全面提高服务国家战略需求和学校“双一流”建设,不断优化学科布局,加强研究生过程管理,努力培养造就更多拔尖创新人才,同时还要了解政策、研究政策、用熟政策,推动我校研究生教育高质量发展。