我校召开本硕一体“菁英计划”实验班工作研讨会
2024年04月29日 18:53 作者:admin浏览量: 返回列表

为提高我校硕士研究生生源质量,稳步推进我校本硕一体“菁英计划”项目顺利实施,学校于4月26日在金明校区行政楼660会议室召开了本硕一体“菁英计划”实验班工作研讨会,研究生院、教务处及本硕一体“菁英计划”承办单位相关同志参加。

会议就本硕一体“菁英计划”的实施成效和学生培养成果以及项目面临的挑战进行深入探讨。各学院代表对本硕一体“菁英计划”学生在学术研究、论文发表、科研项目等方面的表现给予了高度评价,并探讨了如何整合资源、共享经验、优化培养方案,以形成合力推动本硕一体“菁英计划”的持续改进和发展的途径。

河南大学本硕一体“菁英计划”是我校进一步深化本科与研究生教育教学改革、全面提高人才培养质量的重要举措,是我校实施人才培养模式改革和拔尖创新人才培养计划的重要组成部分,将助力我校双一流建设和双航母战略实施。