支部书记上党课
2024年06月14日 19:27 作者:admin浏览量: 返回列表

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,6月13日,研究生院常务副院长、党委研究生工作部部长柏䶮讲纪律专题党课。全院教职工参会。

柏䶮以“学纪 知纪 明纪 守纪”为主题,回顾了党的纪律建设和《中国共产党纪律处分条例》制定修订情况,传达条例修订主要内容,引导与会党员干部深刻理解《条例》的精神实质,带动组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律全面从严。她表示,要把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,时刻绷紧纪律之弦、守牢廉洁底线。同时,要真抓实干助发展,推动学用结合、学以致用。

会议围绕学校“创新发展年”工作部署,探讨了招生宣传、论文全过程管理、督导反馈制、高效工作执行力等的重要性。柏䶮提出了三点工作要求。一要主动创新,加强信息化建设,梳理优化业务流程,提高工作效率。二要规范管理,明确岗位职责,强化执行力度,提升团队协作能力;三要加强教育评估与督导反馈机制,真正树立“以师生为本,为师生服务”的理念,构建一支真诚、高效、廉洁的干部队伍,共同推动我校研究生教育高质量发展。