我校赴上海良相公司和人工智能研究院进行交流调研
2024年07月15日 17:07 作者:权松立浏览量: 返回列表

我校与上海良相智能化工程有限公司交流

我校与上海良相智能化工程有限公司举行研究生奖学金捐赠仪式

我校调研上海人工智能研究院

我校与上海人工智能研究院交流

710日,我校研究生院常务副院长柏䶮、保卫处处长潘少奇、信息化建设与管理办公室主任赵艳忠等一行赴上海良相智能化工程有限公司和上海人工智能研究院进行调研交流。

在上海良相智能化工程有限公司,公司董事长陈晓群对我校一行的到来表示热烈欢迎。校企双方进行了深入洽谈,并举行了研究生奖学金捐赠仪式。柏䶮代表受益方接受了捐赠。双方在前期交流的基础上,进一步深入研讨,并就研究生联合培养、研发合作、校园安全巡防、智慧安防建设等方面进行了意向确定。正式洽谈前,我校一行还参观了公司。

随后,我校一行前往上海人工智能研究院进行调研。在参观了相关展厅后,柏䶮向研究院介绍了学校概况和研究生培养情况。上海人工智能研究院副总工程师沈灏也介绍了研究院的概况。双方就科学研究、人才培养等方面进行了热烈交流。