关于评选河南大学研究生新冠肺炎疫情防控先进个人的通知
2020年06月23日 16:45 作者:admin浏览量: 返回列表

关于评选河南大学研究生新冠肺炎疫情防控先进个人的通知

各培养单位:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学校深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,全面落实党中央决策部署和教育部、省委省政府、省高工委的部署要求,号召全校师生积极投身疫情防控工作。广大研究生以实际行动践行初心、勇担使命,全力抗击疫情,涌现了一批先进个人和先进事迹。为进一步加强正面宣传,充分发挥先进典型的示范引领作用,现决定开展研究生新冠肺炎疫情防控先进个人的评选工作,有关事项通知如下:

全校参与抗击新冠肺炎疫情工作的研究生。

各培养单位推荐名额见额度分配表(附件1)。

校研究生疫情防控志愿者指标单列,另行评审。

满足以下条件其中一项即可参与评选:

1.为疫情防控工作做出突出贡献;

2.活跃在抗击疫情各项志愿服务工作中;

3.在居住地协助开展疫情防控取得一定成绩或被当地媒体报道;

4.积极筹措各类物资,主动捐款捐物,为抗疫做出突出贡献的。

(一)单位初评(6月24日—7月1日)

各培养单位向研究生公开评选条件,符合条件的研究生向所在单位提出申请,逾期视为放弃。各培养单位进行初步评选,确定拟推荐名单,并上报学校研究生奖助学金评审工作领导小组进行审定。

(二)学校评审(7月2日—9日)

学校对各培养单位推荐名单进行审定,并将审定人员名单在全校范围内公示5个工作日。公示无异议后,备案并表彰。

四、材料填报

推荐人员填写《河南大学研究生新冠肺炎疫情防控先进个人审批表》(附件2),纸质版(加盖单位公章)一式2份报送奖助贷办公室(行政楼646室),审批表电子版(word)与加章扫描件(PDF)以“河南大学XX学院研究生新冠肺炎疫情防控先进个人材料”命名,报送至jzdgl@vip.henu.edu.cn电子邮箱。

附件:1.河南大学研究生新冠肺炎疫情防控先进个人额度分配表

2.河南大学研究生新冠肺炎疫情防控先进个人审批表